Clientes do CACI aprendem a fazer o tradicional Pão da Comadre
Um grupo de clientes do nosso Centro de Atividades e Capacitação para a Inclusão (CACI), viveu, na tarde de hoje, uma experiência diferente e cheia de sabor: a convite da Organização, foram até à freguesia de Rebordelo, em Amarante, participar na Festa do Caldo das Coibes, onde aprenderam a amassar pão e a fazer o tradicional “Pão da Comadre”.
Entre risos, farinha e boa disposição, descobriram os “segredos” deste que é um pão tão saboroso, feito com carinho e partilha.
Um momento que lhes aqueceu o coração e que reforçou o valor das tradições da nossa terra!
Nesta atividade, o grupo de clientes foi acompanhado pelo presidente do Conselho de Administração da Cercimarante, Rui Chantre, pela diretora técnica do CACI, Carla Macedo, e pela monitora de atividades ocupacionais, Isabel Pereira.
A Festa do Caldo das Coibes teve início hoje, e decorre até domingo, 09 de novembro.
- Através do CACI, deixamos um agradecimento muito especial, à Organização da Festa do Caldo das Coibes, pelo simpático convite.